2016-17 City League Div 3A: Tang 4-3 Albion Red EFC

posted Apr 1, 2017, 9:52 PM by Hongda Ma   [ updated Apr 1, 2017, 9:52 PM ]

www.tangdynasty.org 今天的比赛踢的波谲云诡,荡气回肠。开场我方到场12人, 后来韩少杰和郝强赶到。 首发前锋王惺 Chris,中场林峰, 王小全, 左边张文浩 右边钟山, 左后卫于茏右后卫蛤蛤, 中后卫刘阳宋洋。 对方后卫线和守门员感觉超重。 中场有一两个能拿球的, 但是两个前锋黑又硬,一个9号稍矮短发留须, 另一个十四号高个子半长卷发。 两人身高技术拼抢都不错。  场地一如既往的硬。 两个星期没比赛, 我方开场发紧, 失误比较多。 林峰感觉酒还没醒, 状态没来。 十几分钟后, 大家开始磨合顺利。 林峰接王惺传球后禁区内冷静左拨右晃, 最后射门从守门员身边穿过入网。 第二球也是林峰, 从右路一路杀到底线, 最后传出保姆球, Chris侯个正着, 2:0.  对方基本依靠9号黑前锋的个人能力来挑战我方整条防线, 但是我方补位及时。 对方没有好机会。 我方进攻风生水起, 大家纷纷发威。 王惺有一次很好的单刀机会不进, 但是他很机敏的在对方发门球时骚扰。对方门球发的很低,被王惺截获, 再次射门得分。  3:0。 对方9号随后获得一次角球机会, 前点弹地后造成少杰手球, 点球。 大家纷纷给胡彬出建议说扑左边, 9号老黑好像懂中文,大力打了中路, 胡彬虽碰到球, 但是球势大力沉, 3:1。 上半场结束。

下半场开场一分钟, 我方中场传球失误, 对方十四号老黑带球突破至禁区前沿, 一脚低射, 角度很刁的擦着右立柱入网。 3:2。  几分钟后, 对方卷土重来, 14号接中场斜长传, 处理的非常简洁, 调整一步以后大力抽射, 球速极快, 3:3。 以往我们习惯于开场挖坑, 激起大家斗志, 看来有点审美疲劳了。 今天我们决定换一种挖的方式, 先给对方挖, 在给自己挖。 我方仍然机会很多。但是各种不进。 又是王惺挺身而出, 在中路右侧接低平传球, 但是他很狡猾的裆下一漏, 盯防的后卫懵逼了, 然后王惺翻身越过失位的后卫, 大步趟入禁区, 冷静捅射破门。 4:3。  必须称赞一下这个进球。 四十五岁的于茏在后场用目光深情关注了三十五岁的王惺飘逸的背影, 眼光里满满都是自己十年前的影子。 如果说刘志鹏的画风是长枪大戟 十荡十决, 如同乔帮主的一套降龙十八掌, 威力无俦, 那王惺就是青翼蝠王韦一笑, 身法轻灵, 一阵妖风, 几声怪笑, 对方已经着了道也。 对方士气低落, 被我不停打反击, 我方前锋开始追求一些过于繁琐的巴洛克式的配合, 看着很好看实际没屌用。 比分维持在4:3, 大家又度过了一个非常有意义的周末。 
Comments